Разлука

Философский Саксаул
Нам ложь просыпалась как градом
из встреч ненужных грязных туч -
и не нашли с тобой мы радость,
и не увидели наш луч...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сильвия Братанова
      (Болгария) "Разные пути"