Конец октября

Руслан Махмуд-Ахунов
Кружатся обманы
Над серой землёй,
Хватай, и в карман,
Как купон золотой.

Не знаю нежалость,
Не знаю неболь.
Металлов усталость,
Но я не стальной.

Как чёрные скалы,
Что рушит прибой,
Сквозь сжатые скулы
Издаю тихий вой...

Блекнет мир без тебя.
Конец октября...