***

Эль По
полным надеждой.
шорохи
от каждого звука
внутри.
в будние дни
-знаешь?
на нос падает конфетти.
кто-то сам отстригает нити
собственных рук,
когда не помнит
ни в строке ни
во вздохе
того
чье имя несет с собой.