Виртуал

Роджер Черный
Спрятался от солнца пыльной шторой
И завыл в предчувствии заката
К стенам поролон и ворох ваты
Приспособил в качестве опоры
Для дурной башки, чтоб не узнали
За стеной соседи в злобном крике
Ненависть для тех, кто вжившись в ники
Совращает совесть в виртуале..