Воспоминания

Мария Попкова 2
Проходит время постепенно
Поэта час
мы переходим с детства в юность
Не открывая глаз
Мы переходим постепенно с этапа на этап
И посмеяться детским смехом
Каждый был бы сейчас рад

А раньше думали
Что время бесконечно
Тянется оно, как будто вечность
Мы все старались, подражали старшим
А сейчас с удовольствием стали бы младше

Ах, детские годы чудесные
За миг их бы всё отдала
Хоть мы уже двадцатилетние
И ушли давно со двора. . .