Исчезая в вечном снега

Мари Тень
Ты думал приданье обмануть,
Намериваясь сменить ход темноты,
Но с дороги врядли свернуть
В руке нет мела судьбы.

Я прошел все миры
Исчезая в вечном снегу,
Но свое сердце
Для тебя сберегу.

Пусть же солнце не любит твой лик,
Разорвав всю боль превратил себя в крик.