Нас будут делить восковые минуты

Небесная Коса
Знаешь - небо малиново-серое,
Скроет изъяны под маской дождя,
Хрустальные капли хрустят под ногами
Так будет извечно, день ото дня...

И мы неспешно, навстречу друг другу
Будем идти, не разбирая пути.
Я буду на месте в половине седьмого,
Ты же пришел без половины шести...

Нас будут делить восковые минуты,
Разные страны и города,
Разные эры, чужие эпохи...
Но будут навечно вместе сердца!..