Цепи, биты, острой стали Нержавеющий кусок...

Фёдор Рыжий
Цепи, биты, острой стали
Нержавеющий кусок -
Оружием Русских рабочих стали!
И кровь, бьющая злобой в висок!..
Ублюдки опять покупают виллы,
Опять на раскошных шныряют тачках!
Им ткнуть, оккупантам, в бок лоснящийся - вилы -
Только не сильно себя бы запачкать!
Ненависть!.. Праведной злобой кипя,
Мы им не оставим надежду спастись -
Оккупант-русофоб, НЕ-НА-ВИ-ЖУУУ ТЕБЯ!..
Успеешь - скорей удавись!..