ххх

Том Ли
Ты близок к тому чтобы сдохнуть –
Похоть твой мозг замыкает.
Ты близок так, что не можешь вздохнуть,
А тело – огонь заполняет.
Бешеный ритм для тебя не проблема,
Отдаваться иль брать для тебя не дилемма.
Это за гранью твоего понимания –
Тебя сжирают желания!