изгои

Том Ли
Ты  с Ним  здесь и сейчас
И нет преград между вами,
И Ты понимаешь, что это шанс,
Путь, который вы избрали сами.

Нет грязи в том, что любите
Вы  не так  как те,
Что видят в вас крамолу миру,
И упрекают  лишь за то,
Что вы ... живёте
С ними на одной Земле.

Ему не больно,
Что вас крестят: «другие!»
Но только горько –
Не  могут вас принять родные.
Тебе плевать,
Когда кричат: «уроды!»
Кому из нас дано ВСЁ знать?
Неисповедимы пути природы.

Адом угрожают всякие ханжи,
Но вам поистине они смешны,
Вовек  людишкам тёмным  не  понять,
Хоть  сотню лет дай, 
Тесны умишки, не дадено им знать,
Что дарите друг другу Рай.
И пусть клянут: «изгои!»
Вы искренней любви – Герои!