Я смотрю в твои глаза

Ксения Евтодьева
Я смотрю в твои глаза
С грустью и печалью.
Вспоминаю,как тогда
Вместе повстречались.
В мире виртуальном
Встретились с тобой
И не представляли,
Что станем,вдруг,судьбой.

Стала  наша встреча
Роскошью для многих,
Ведь не каждый может
Так,как мы, любить.
Так забвенно бредить
И мечтать о ложе...
Никогда не сможем
Это всё забыть!

Если не судьба нам
Встретиться в реальном,
В мире,непохожем,
На мир наш виртуальный,
Сбережём,что сможем-
Те слова и чувства.
Стих единый сложим
И станет нам так пусто...

Но верю я,что встреча будет
Ведь мы стремимся к ней вдвоём.
Плевать на все нам пересуды!
Мы встретимся и всё поймём!
Поймём,нужны ли мы друг другу,
Чего хотим от жизни той?
И может стану я твоей подругой,
Любовницей твоей или женой.