что скажут у руля?

Роман Киселевич
Твой взгляд меня уносит в океан мечтаний.
Где все бокалы до краев, наполнены вином.
Где жизнь имеет свойство приятных очертаний,
Каждому, в которой суждено стать мудрецом.

Там нет, несбыточных желаний
Которыми наполнилась земля.
Уже залитая слезами от страданий.
Где каждый бывает у ноля.

И не важно стремился или нет,
А важно, что скажут у руля.