Мимо проходишь...

М-Рута
                Аскарову Сергею.

Мимо проходишь - холодом веешь.
Я замерзаю и ты не согреешь.
Грустно вздыхаю, смотрю тебе вслед,
Я же любила, а ты меня нет.

Вот и зима в этот город пришла,
Вместе с любовью тебя забрала.
Грустно вздыхаю и вижу во сне,
Что возвратился ты снова ко мне.

Грусть травит сердце, его ты забыл.
Снег наше чувство собою накрыл.
Грустно вздыхаю - его не вернуть,
И я без тебя продолжаю свой путь.

                1 - 2 декабря 2009г.