выселение Буковски

Евгений Дюринг
Буковски
вот тебе извещение о выселении
я дочитал твою книжку
она мне понравилась
ты забавный и симпатичный старик
по крайней мере в стихах
не каждому из молодых
удается найти такой простой
и привлекательный образ
точнее молодым-то это как раз и не удается
но твой образ чересчур убедителен
настолько что забываешь себя
поэтому вот тебе извещение о выселении
и не в двадцать четыре а в два с половиной часа
ровно столько осталось до полуночи
я хочу уснуть и проснуться
забыв о тебе
прощай старина
я знаю ты не останешься без пристанища
место в вечности тебе обеспечено
а если не в вечности
то хотя бы в истории литературы
и в каталогах издательств
так что с тобой все в порядке
хотел бы я сказать то же самое о себе