Непризнаный гений

Роджер Черный
Я не гений...Все..Пойду повешусь..
Смысла нет коптить душонкой небо!
Шел бы этот город вслед за лешим
Что я был,а что я здесь и не был..
Шум оваций..Можно затеряться
Ухожу,вставайте на колени
Глупые бутичные олени
Странные больничные засранцы!