Бывают ль ангелы

Георгий Тиосса
Бывают ль ангелы? - Бывают!
А где живут они? - Бог знает!
В какой стране? И где на свете?
Возможно где то... в Интернете...

Кто видел ангела? - Никто!
Что знаем мы о них? - Ничто!
И лишь фантазий мощный свет
Нам дарит дядя... Интернет!

Где их искать?  Ответа нет!
Что нам ответит Интернет?:
«Ищите ангелов во мне
В моей просторной глубине...

Их много в ней - на кураже
Их много в ней - на вираже…»
Реальность ангел потерял
Где Интернет? А где реал?
Не выдержал страстей
И ...пал!




Да...видно ангелы бывают...
От скверны души охраняют...
ЛЮБОВЬ они в ДУШЕ хранят
И всё манят...манят... манят...

Коль окунулся в мир ИЛЛЮЗИЙ
И АНГЕЛА услышал зов
Не избежать тебе контузий...
Не обойдётся без конфуза...
Ты пострадаешь - будь здоров!!!

И ангелы тогда слетятся
Потянут душу в РАЙ... и в АД
Смирись! Не надо обольщаться
Путь перекрыт тебе назад!

Ты ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ
Не выдержал! Так будь здоров!
Коль  здравый смысл тебя покинул
Знать  к  НАКАЗАНИЮ - готов...