Мой секрет

Лилия Редина
С восходом солнца снова просыпаюсь,
А где – то ты встречаешь свой рассвет...
Я от тебя любовь свою скрываю,
Чтоб не услышать «нет» в ответ.

Все, что не сказано, расскажет вольный ветер,
Снесет всю мачту,- и корабль уйдет ко дну.
и сердце спросит: "где же ты? ну где ты?!"
В ответ услышу только тишину.

Пусть все останется как есть – моею тайной,
Когда-нибудь... и это все пройдет.
Но может все - таки, ко мне случайно,
Тебя попутный ветер занесет!




27.04.09.