Там где дом...

Дьяков Андрей
Я хочу с тобой жить,
там где дом у реки.
Где туман на полях,
и поют соловьи.
Где трава поутру,
в каплях чистой росы.
Где берёзы шумят,
где грибные дожди.
Если хочешь тебе,
это всё подарю.
Потому что хочу,
потому что люблю!