К тебе

Лилия Редина
Мечта зайдет ко мне непрошенно,
И постучится радугой в окно.
Вернется с листопадом моя осень,
Чтоб расписать цветное полотно.

Чтоб не исчезла! жизнь моя напрасно
 Не сдамся! серым будням никогда
Мы встретимся с тобой! однажды
Соединит! нас быстрая река.

А за окном колдует ветер в поле,
О прошлом, и о будущем поет,
 Немного мне осталось жить в неволе.
Вновь новая дорога позовет.

Чтоб не исчезла! жизнь моя напрасно
 Не сдамся! серым будням никогда
Мы встретимся с тобой! однажды
Соединит! нас быстрая река.

Я поменяю курс, без сожаления
Свободная, отправлюсь за мечтой.
Пусть гром гремит, но быстрое теченье,
Вернет  к тебе, любимый мой, родной!

Чтоб не исчезла! жизнь моя напрасно
 Не сдамся! серым будням никогда
Мы встретимся с тобой! однажды
Соединит! нас быстрая река.



09.05.09.