На крыльях бабочки читаю

Роджер Черный
На крыльях бабочки читаю
Свои последние страницы
Кто рисовал картины быта,
Который даже не случится
Взлетев обрывками желаний,
Взлетела чтобы не вернуться
Смотрю в окно,уже не зная
Когда смогу еще проснуться