Будь из камня она...

Тинка Горская
Вечер года...свет НЕТА...одна...
Ощущаю всем телом боль я.
Разболелась душа, хоть из камня она,
Закалённая собственным горем.

Вижу тени взметнулись к звёздам
Вместе с пламенем в небо бездонное.
Материнский стон по России ,...слёзы.
Жизнь не вымолить перед иконами...