Лелею злобу

Роджер Черный
Объятья вскрыты, что-то скрыто.
В глазах ни капли,все болит.
Проем окна крест-накрест сшитый-
Пустой.Ты сохраняешь вид..
Тебе так надо?Ну,смелее!
Я не смогу тебя простить!
Меня так мало?Это греет..
Лелею злобу..Будем жить...