Волосатая пятка. Ритм - Ляпис Трубецкой - Золотые

Жорж Аникин
Жил парнишка молодой
Девок любил очень
Но при этом страх имел
Рек боялся очень.

Приглянулся он одной
И решила девка.
Будет парень этот мой
Буду я невеста.

Вот подходит она к парню
«слышь» пойдем купаться
Завтра ночью под луной
Вместе развлечемся.

Вот настала ночь светла
И приходит парень
Снял обувку, вот дела.
Пятка волосата.

Девка думала сперва,
Что ее с этим делать?
Но взглянув на парня раз
Поняла что делать.

Вот идут они вдвоем
Под алтарь церковный
И подарок жениху.
Бритва –автоматик.