сны о не рожденной дочери...

Дух Хайяма
Я учусь не думать о тебе,
Не к чему, пожалуй, ждать ответа.
Я пою в пустую колыбель -
Девочке, что не увидит лета!

Не узнает радости весны,
Просто  потому, что не родится...
Наша дочь в мои стучится сны -
Мы расстались, а она мне снится!!!

И лепечет что-то о своем,
И за шею крепко обнимает...
Хорошо с дочуркою вдвоем...
Хорошо, что многого не знает...

Я учусь не думать о тебе,
Знаю только вместе мы в ответе.
Что пою в пустую колыбель -
Не рожденной, как другие дети!

А Дагай