Куришь

Мистика Тьма
Эта дрожь в голосе, с нажатием болевой точки.
У меня текут слезы,
Я читаю твои строчки.
Будто знаешь пороки и мечтаешь о вере,
Ты мне делаешь больно,
Я дышу еле-еле.
Эти глупые дни вечера уже съели,
А я все думаю о тебе, и о запахи ели.
И когда нибудь,знаешь,наступит зима,
И инеем синим покроется моя голова.
И уже наплевать :"Помнишь /не помнишь"
Я пишу тебе письма,
А ты время ускоришь.
И с течением рек,
Мою душу разлюбишь.
Ты любил,может быть,
А сейчас ее куришь.