Сон

Реальный Вымысел
Ты мне приснился.
В короткой юбке.
В бежевом топе.
В туфлях от Гуччи
Как у Джей Ло
В "Свадебном переполохе".
А потом - размозженный череп,
Осколки костей и мозгов брызги.
Это ты труп,
А я - автор.
Ну а потом, полечу на Луну.
Вместо тебя стану астронавтом.

Любовной болью расчленяемое сознание.