Двустишья на Стихире

Анатолий Просняков
Татьяне Карельской

(И шахматист ты, и поэт,
И в мир несешь ты добрый свет...
   13.10.2009)


Какой поэт и шахматист?
Я больше все-таки турист!


Ирине Фетисовой-Мюллерсон

бег времени неотвратим –
быть может, нам смириться с ним?


Наталье Скользневой

Невидимая гостья приходит в чувства наши,
И это мысль такая - о Скользневой Наташе.
30.11.09

Могу я в чем-то быть не прав.
Но чай гостям варю из трав!


Лючии Вб

Найду ль к тебе ключи я –
ответишь мне, Лючия?


Олесе Емельяновой
(басня о мышах)

Жаль, что лентяйка не попался кошке -
Мораль неполной выглядит... немножко.



Василисе Ивановой (Стихи Василисы)

Если в стихЕ не хорей,
Я убегаю скорей!