Я не сломалась!

Белякова-Коржева Елена
Я не сломалась,
не сломалась...
Словами больно жалил ты -
я улыбалась...
От хлёстких слов
я не сгибалась!
Душа слезами наполнялась,
Но я смеялась,
в лицо смеялась...
Ты не увидел слёз моих -
ведь я держалась...
Твоей любви я не дождалась...
И ты ушёл...
А я осталась
стоять под струями дождя...
Согнула плечи мне усталость...
Болело сердце у меня...
Не о тебе... Какая жалость!
Как хорошо! Я НЕ СЛОМАЛАСЬ!

          05.12.2009г.
   
          *** ответ на рецензию О. Осенской