одиночество..

Ланс Рыцаревич
утро -не больше чем серость, распахнутая дверь.. в ни-ку-да... что толку искать твои тени.. ведь ты уже не моя) нет смысла готовить тот кофе, без сахара, черный, в постель.. нет больше света в вечернем, осеннем, забытом окне... как-то безудержно важно, до боли в висках и груди... лишь бы услышать украдко, снова твой голос.... прости) я не услышу твой запах.... розы... от части ваниль) вряд ли увижу когда-то, слепо... сжигая мосты.... и снова дорога, без края... всего два шага до двери... я не услышу случайно, просто, забудь и прости.... снова работа, неважно... снова всё те-же, мосты, письма страниц виртуальных забыли эфир и мечты... солнце оставило краски, мрачен восход без тебя... что толку от этого завтра???? -если ты уже не моя...