Отголоски

Алиса Филимоненко
Мы так много времени были вместе,
Но я предала тебя первой,
И мне уж не за что держать обиду мести
Хоть я была тебе лишь верной.

Теперь не напишу тебе о раннем солнце,
Не будем говорить мы про влюблённость,
Мы утонули в нашем вырытом колодце,
Предавши смысла нашему "условность"

Ты мне не друг, ты мне не враг,
А я тебе подруга бывших лет,
Мы сами вырыли себе овраг,
И взяли мы неверный след.

Любили мы во лжи друг друга уличать,
Потом обиды в сердце бережно хранить
И днями врать, прощать и вновь кричать,
Но не могли о них вот так забыть.

Расскажут книги нашим внукам про любовь,
Поведают жестоких отношений наш устрой
Расскажут карты нашим детям про огонь,
Про нашу черно-синюю любовь с тобой.