не отрекаются

Таина Балина
не отрекаются любя?
но, отреченная тобою,
я чувствую, что я - твоя..
и отречения не стою..
стою и плачу,
нас топя в своих-
несбывшихся-мечтаньях...
за что меня любила ты?
за что оставила в рыданьях?
тебе легко..
ты не одна-
свою тоску ты в новом лечишь..
а мне досталась лишь она
и вечно ждать..
хотя бы встречи..
такая трудная судьба-
быть позабытой,
все разрушив..
меня нашла моя душа..
теперь меня она и душит.