Машине Времени - 40!

Лев Мощевитин
Сорок лет - уже не шутки
Сорок лет любимой группе.
Сорок лет "Машине" - жутко
И представить на минутку...

Как подумаешь - так вот
Тридцать лет тому назад
Был исполнен "Поворот"...
Впечатленье - что вчера.

Ефремов, Державин, Маргулис...
И Кутиков Саша, Макар...
Чтоб до полтинника не сдулись!
Чтоб ваш "Костёр" вечно пылал!