Уставший от дурной, тупой борьбы...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Уставший от дурной, тупой борьбы
До злых гемоглобинных послевкусий,
Я не скажу, что в жизни кем-то был,
Но тем одним горжусь уже что – русский.
А у России сложная судьба,
И жизнь в ней – бесконечная борьба.