Возлюбленный мой

Медь Звенящая
«Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему…»   
      Песн.П. 2:16

Ты открывал мне небеса.
Блестели слезы на ресницах
И не могла я насладиться
Величьем милости Творца.

Ты говорил со мной в тиши
И сердце тихо пело песни.
Как наш союз с Тобою тесен!
Как встречи с небом хороши!

Ты признавался мне в любви.
Глаза смущенно опускала,
Все ниже голову склоняла,
В ответ признания лились.

Ты мне так много подарил!
Я недостойна тех подарков!
Как свечка перед солнцем ярким
Моя любовь в Твоей любви.

Ты часто говорил со мной –
То ободряя, то жалея.
Никто любить так не умеет,
Как любишь Ты, Любимый мой!