Наша жизнь

Ольга Скрябина 2
 Что наша жизнь?-

 То счастье через край,

 То дикая тоска и безрассудство,

 То радость, то печаль

 И одиночество душевного распутства.

 И,вдруг, спокойствие

 И мир в душе твоей...

 И жизнь тебе уже не кажется бесцельной.

 Но где же цель? - Она в тебе!

 И в этой, всё непознанной вселенной...