Чувства

Василиса Чайкина
Твои родинки – моя дорога,
Та, что заучена наизусть.
Твои шрамы – моё наказание
За то, что долго искала к тебе путь.

Твои щекотные касания
 ладонями шершавыми по нежному телу
- это моё желание
С тобою быть до предела.

Поцелуи твои ядом пропитаны,
Но я до самого конца смогу их терпеть,
Потому что любовь моя
- это противоядие, что по венам моим течёт теперь.

Я с тобой до конца пути жизненного
Должа идти. Ты так и скажи Ей.
Той, для кого твой яд не имеет смысла
- у неё своего много, поверь.