Вячеславу Тихонову

Людмила Кравчук
пробил тихонько час
огонь свечи погас.
погасла жизнь его,
лампада не зажглась.
 

он тихо доживал.
тоску немного гнал,
скучал, один совсем
и рядом лишь сосед.

жил добрый человек,
его любили все
и как последний миг
в мгновение исчез.

служил любя страну,
он был такой герой,
ролей не перечесть,
Болконский — это что!

играл как жил всегда
и фальши никакой.
в Пенькове жил герой
и был он там другой.

в любви не повезло,
достала жизни нить,
клубок мотал судьбы,
на даче тишь ловить.

он так любил молчать
и слушать тишину...
любимый, Вячеслав,
Вам кланяюсь, люблю.