бабочкой небесною

Людмила Кравчук
бабочкой небесною
летала в снах душа,
кругом картина рая,
картина хороша.

но вдруг сачком
накрыли
крылатый бархат -
цвет.

- летания окончены,
вернись домой,
мой  свет.

бабочкой небесною
летала в снах душа,
кругом картина рая,
картина хороша.