рельсы моих поездов

Солнечная Ведьма
..и рельсы моих поездов никогда не пролягут в его города...
а я ветерком шаловливым небритой щеки не коснусь никогда
весёлой синицей в руках его вряд ли в залётных мечтах задержусь
и только за неба соломинку нервно и крепко зачем-то держусь

..не знает, и Бог с ним, и лучше, – зачем ему знать впопыхах обо мне..
и холодом вечности прямо по сдавшей тылы обречённой спине
мне снова о вере забыть навсегда в непонятной игривой войне
всплеснуть парусами, отдраить кингстоны, и вновь оказаться на дне

..но стоит ли так отдаваться невинной, как сны, карамельной мечте..
но стоит попробовать просто пройти по солёным причалам к воде
где Мастер оценит без лишних оваций Ассоли моей фуэте
и мы прикоснёмся к истрёпанной ветром надежды усталой судьбе.