Прости

Медь Звенящая
«Прости! Прости!» - опять шепчу –
«Мои грехи – Тебе удары…»
Не заслужила я подарков,
Но вновь очиститься хочу.

Но вновь хочу к Тебе, Господь,
Душой крылатой – поскорее
Голубкой вольной в небе реять
Взлететь к Тебе, покинуть плоть…

На небеса!.. Но как взлететь?
Мой груз душевный кто поднимет?
И тянет жизнь опять в пустыню
И плакать хочется – не петь.

Но вновь Твой лик из темноты
Сквозь слезы ясно прозреваю.
Твой голос любящий я знаю.
Господь и Бог мой, это Ты!