Ода моему приятелю Виктору Некрасову

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Жизнь..» (Виктор Некрасов)
http://www.stihi.ru/2009/11/18/2773

Ты Виктор, для меня поэт,
Я не скажу, что лучше нет.
Но ты поэт, уже большой,
Поймешь меня, ведь я же свой.

Мне нравятся твои стихи,
Они порой, чуть-чуть лихи.
В них ровно столько доброты,
Как в человеке теплоты.

Прекрасна жизнь в твоих стихах,
Твои стихи, как альманах.
Большой простор, о том, о сём,
Стихи мы в сердце понесем,

Живи в стихах, живи стихом,
Пиши не думай о плохом,
В тебе добра, нам хватит всем,
Ты выбери прекрасных тем.

Пиши стихи, ведь ты поэт.
Оставь для мира, яркий свет.
Пиши с душой, рифмуй слова,
Мы дружно скажем - Голова!