ИЗьМЫ

Светочка-Светлана
Смотрим через стенки призм:
Вырос хвостик - атавизм,
Весь народный – популизм,
Всем полезен - прагматизм,
Тет-а-тетом - дуализм,
Идиотский кретинизм,
Очень страшен – терроризм,
Боевой - милитаризм,
А еще расизм, цинизм,
Сионизм и мазохизм!