Любовь прекрасна и ужасна, страсть спокойно отпуск

Роман Киселевич
Любовь фальшива, чего в страсти не бывает.
Любовь пространственна и вечна, страсть не обвиняет.
Любовь бывает, исчезает, а страсти  мгновения хватает.
Любовь прекрасна и ужасна, страсть спокойно отпускает...