Одиночка

Ксандер Ксавьер
Жить одному мне не хотелось,
Только всё это в миг разлетелось,
Девушка бросила,комп полетел,
Быть одиночкой я не хотел.

Психи и вопли вспомнились мне,
Она хотела свободы,но мне,
Больше хотелось любви и детей,
Или работы,для потери друзей.

Лучший мой брат предал меня,
Благо что в жизни помогут друзья
Мама тут рядом и брат мой родной,
Но одиночкой быть не впервой.

Сижу и пишу я любимые строки
Что не когда не умру на пороге,
Всадник из льда проснулся во мне
Сердце убито и жизнь не по мне.