Оставляя лишь одну, желать тебя

Роман Киселевич
Может…
Может снег зимой растаять?
Может ты, посмотришь на меня,
Отставь мне что ни будь на память,
Мне не чем укрываться от дождя.
Любовь к тебе поддерживала пламя.
Теперь же нет, в душе моей огня,
И только грубый зимний холод лая,
Окружил, со всех сторон меня,
В клочья мысли разрывая,
Оставляя лишь одну, желать тебя….