Возвращение человека

Амелина Алёна
Вы вклинились в законы Мирозданья,
По-своему кроя их под себя.
И прав на это, вовсе не имея,
Забыли вы, как вам вести себя.

Будь ты богат, иль беден будь ты,
Нет разницы в том никакой.
Живёте среди серых будней
Или пируя в час чумной.

Всем вновь воздастся по заслугам,
Ведь было так уже не раз,
И бумерангом отзовутся
Все искажения для нас.

И думая о том, что жизнь конечна,
Пирушку вы затеяли, а зря.
Или, ещё живя в забвеньи вечном.
Россию топчете на части её рвя.

Россия выдержит, уж не впервой ей это.
Ей всё уже давно дано Заветом.
И сквозь столетья, нитью пронеся,
Пророки все твердили лишь об этом.

Теперь пытаются заткнуть всем рты
Все тем, кто смысл русских слов открыл.
Но не получится уже. Смиритесь, вы.
Ведь ЧЕЛОВЕК всё вспомнит, что забыл.

Он вспомнит жизнь былую, Благодать,
Что получал, живя в согласьи с Миром.
И мысли, убегая снова вспять,
Вернут его к Природе из квартиры.