Вот ещё один стих родился

Любовь Тильман
Вот ещё один стих родился,
Сквозь препоны обычных дней,
Он прорвался и лёг в страницу,
И останется жить на ней.
Мы уйдём, как и всё уходит.
Но продолжится сказки век,
Пока по планете ходит,
Хотя бы один человек.
Наши песни в него прольются,
Повествуя о чудесах...
И светло в ответ улыбнутся
Наши Души на Небесах.