love-chmaff

Ольга Винк
любовь нужна кому ни попадь
лишь малые преелись ей
ты чувствуешь в груди томленье? и сладок вздох?
ну, не томи.
скажи "люблю", она ответит
велик процент, что счастье есть
что будто рядом, будто вместе
слова любви - кому нужны?
"люблю, люблю, люблю тебя я"
поток всех слов не перервешь
и если любишь - враз поймешь
как это. быть. одной. в квартире.
сходить с ума. смотреть в окно.
пить кофе. жить. курить. на теле.
своем.смотреть будто кино
одно нехитрое движенье
одно почти прикосновенье
и сколько бури, какой всплеск
каков там отклик! и ответ!
но кому надо это - странно
и странно знать, что непонятно,
что никому не надо нах.
любовь-то есть? есть секс. есть вклад...
вклад дружбы в чудо-проживанье
рядом с тобой. или с ним. иль с ней...
заметь
все просто.
пут созданье забыло что-то сделать.nej

однажды: раз - проснулись вместе.
не поняли что было здесь.

иль поняли. но промолчали.
один - в нечеловеческом угаре. второй же рад.
ах, изменилось. все будет лучше, круче, ведь...!!!
проснулись вместе! "ух ты, жесть" - второй подумал
первый - в чувствах.. парит на краешке земли
готов упасти.. ты лишь слови.. второй ни капли не подхватит.
не кинет. этого не хватит.
и черт найдешь ты эту love, чтоб оба рады были
чмаф.
3.05.09