Постпитерское

Макошь Елена Кабардина
Петербург за мои плечом –
арки, дворики подворотные,
но в Москву хочу горячо
в колокольное, подноготное,

где по-сокольному пройду,
сочно цокая по асфальту,
обрамляя беду во лбу
полевыми цветами Фалька.