Без тебя

Поэт Души
… забыть… забыть… забыть… забыть –
С усилием себе внушаю.
Но что-то там внутри мешает
Добить надорванную нить.

… держись… держись… держись… держись –
С усердием себе долдоню.
Из линий, тех, что на ладони,
Всегда любви - длинее жизнь.

Учусь терпеть и не скулить,
Хоть прозябание не в радость.
… но надо… надо… надо… надо
Тоску познать и пережить.